Обзор обновлений Seldon.Basis от 14 июля 2016 года: у нас - новая сводная!

Мы переработали сводную страницу карточки компании. Она стала проще, понятнее и при этом информативнее. Риски, сильные и слабые стороны, последние действия — вся самая важная информация теперь на виду.
 
 
«Мои списки» и выгрузка
 
Стали доступнее после того, как мы переместили эти две кнопки наверх и поставили рядом. Теперь вы легко можете управлять своими списками компаний и выгружать в файл общие данные, сведения о контрактах и арбитраже:
 
 
Теги
 
Новый блок, с помощью которого можно быстро сделать вывод о компании.
 
Чего опасаться, в чем фирма преуспевает — используйте один из тегов «Риски», «Сильные стороны». Второстепенная информация уйдет на задний план, а нужные факты будут подсвечены:
 
 
С помощью тегов вы увидите то, что вас интересует в первую очередь.
 
События на сводной
 
Заключенные контракты, арбитражные дела, товарные знаки, изменения в регистрационных данных — все это на ленте событий, которая теперь тоже выводится на сводной странице.
 
 
Государственная регистрация
 
Все реквизиты и данные о руководителях теперь в одном месте.
 
Кроме того, с помощью цветовых индикаторов мы акцентируем ваше внимание на важном: например, массовости адреса или наличии руководителя в числе совладельцев других компаний:
 
 
Финансы
 
Все по финансовой отчетности — в отдельном блоке. Емкие конструкции показывают состояние организации и динамику показателей. Выводы и подсказки формируются на базе целого ряда коэффициентов: текущей и абсолютной ликвидности, соотношения собственных и заемных средств, доли прибыли от продаж в выручке и т.д.:
 
 
Новая сводная — это первый шаг к тому, чтобы сделать Seldon.Basis более дружелюбным, понятным и простым. Будем и дальше работать над этим.
Наверх