Обновление Seldon 1.7.1.23

Seldon 1.7

Связь текущих и планируемых закупок

Мы продолжаем работать над разделом «Планируемые закупки». В новой версии была проделана большая работа над установлением связи планируемых и текущих закупок по №44-ФЗ.

  • В карточке государственной закупки теперь отображается связь данной закупки с планируемой (при наличии такой связи в источнике). Эта информация находится в разделе «Общие сведения» после блока «Этап размещения заказа». Кликните по номеру позиции для перехода в карточку соответствующей планируемой закупки.
  • В карточке планируемой закупки теперь отображается связь данной закупки с текущей / завершенной государственной закупкой (при наличии такой связи в источнике). Эта информация находится в разделе «Сведения о планируемой закупке» под номером заказа в плане-графике. Кликните по реестровому номеру для перехода в карточку соответствующей государственной закупки.
  • В разделе «Планируемые закупки» реализован поиск по реестровому номеру извещения о закупке. Поиск можно осуществлять как из фильтра, так и с помощью быстрого поиска по номеру извещения (поисковая строка под верхней панелью). Столбец «Реестровый номер извещения» добавлен в таблицу раздела. 

 

Seldon.Doc

Мы работаем над усовершенствованием карточки тендера. Сегодня мы добавили новый раздел – «Протоколы».

  • В этом блоке у завершенных тендеров по №44-ФЗ и №223-ФЗ будет отображаться информация из протоколов рассмотрения заявок, проведения аукциона и т.д. Список протоколов находится в левой части экрана, а в правой – список заявок на участие.
  • При выборе того или иного протокола информация об участниках обновляется данными из выбранного протокола. При выборе последнего (как правило, это протокол подведения итогов), вы увидите максимально полную информацию о заявках на участие и результатах торгов.    
  • Обратите внимание: информация об участниках будет присутствовать только для протоколов, размещенных на источнике в структурированном виде. Если протоколы неструктурированные, вам будет доступен только список протоколов со ссылками на источник. В настоящее время раздел «Протоколы» доступен только в web-версии.

Также была проведена работа по устранению недочетов:  исправлен ряд незначительных ошибок, проведена работа по улучшению общей стабильности работы программы.

Наверх